創業1930年 木下酒店 福岡市東区 の日記
-
バジル収穫
2011.08.19
-
夏の暑い日差しにも負けず、いつの間にかバジルがすくすくと大きく育ち収穫しました。
香りが良く、サラダにパスタにピザに色々と使えます。
今回はサラダにしました。トマトとモッツアレラチーズとの相性も抜群です。天ぷらのように揚げてもおいしいです。ワインともよく合います。
店主も日々どのような食事にどのワインが合うか日々研究、勉強しております。お店でお気軽におたずね下さいませ。

バジル収穫
2011.08.19
夏の暑い日差しにも負けず、いつの間にかバジルがすくすくと大きく育ち収穫しました。
香りが良く、サラダにパスタにピザに色々と使えます。
今回はサラダにしました。トマトとモッツアレラチーズとの相性も抜群です。天ぷらのように揚げてもおいしいです。ワインともよく合います。
店主も日々どのような食事にどのワインが合うか日々研究、勉強しております。お店でお気軽におたずね下さいませ。