創業1930年 木下酒店 福岡市東区 の日記
-
出店者様のご紹介 シーフードレストランアクア様
2017.11.18
-
毎年お忙しい中来て頂き
収穫祭を盛り上げてくれます出店者様のご紹介
シーフードレストラン アクア
お店は11周年!
お店は雁ノ巣踏切近くにあり
魚貝、お肉などの食材にはこだわり
季節ごとにおいしい食材で
最高の味を引き出します
特に火の入れ方などが細かく絶妙!
素材を大切に最高の状態で出てきます。
収穫祭では各600円均一で
牛筋シチュー
ズワイガニパスタ
ムール貝のスープ
のメニュー予定でございます!
ワインにも良く合いそうでお腹すいてきました!
15時よりぼちぼち販売予定とのこと
メニューは当日変更の可能性有
食材に限りがありますのでお早めに!
いつも真剣な高橋シェフ
シーフードレストランアクアではランチもディナーしておりますので
是非一度ご来店下さいませ♪
