創業1930年 木下酒店 福岡市東区 | 日記 | 出店者様のご紹介 シーフードレストランアクア様

こだわりのワイン各種 フランス雑貨・アンティーク雑貨・照明・レトロストーブ修理取り扱っております

Top >  日記 > 出店者様のご紹介 シーフードレストランアクア様

創業1930年 木下酒店 福岡市東区 の日記

出店者様のご紹介 シーフードレストランアクア様

2017.11.18


毎年お忙しい中来て頂き

収穫祭を盛り上げてくれます出店者様のご紹介

シーフードレストラン  アクア 

お店は11周年!

お店は雁ノ巣踏切近くにあり

魚貝、お肉などの食材にはこだわり

季節ごとにおいしい食材で

最高の味を引き出します

特に火の入れ方などが細かく絶妙!

素材を大切に最高の状態で出てきます。

収穫祭では各600円均一で

牛筋シチュー

ズワイガニパスタ

ムール貝のスープ

のメニュー予定でございます!

ワインにも良く合いそうでお腹すいてきました!

15時よりぼちぼち販売予定とのこと

メニューは当日変更の可能性有

食材に限りがありますのでお早めに!

いつも真剣な高橋シェフ

シーフードレストランアクアではランチもディナーしておりますので

是非一度ご来店下さいませ♪





出店者様のご紹介 シーフードレストランアクア様

日記一覧へ戻る

【PR】  地酒とワイン 錦本店  関内司法書士事務所  Land's  保険デザイン ダイエー古川橋駅前店  丿貫