創業1930年 木下酒店 福岡市東区 の日記
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霧島酒造志比田第二増設工場(宮崎県都城市)
2018.03.10
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霧島酒造志比田第二増設工場(宮崎県都城市)に行ってまいりました。
新工場は深夜でもモクモクと水蒸気が空に舞い上がり近代的
福岡の焼き鳥屋さんのボトルキープはほとんど黒霧が多く愛されてます。
20代はビールでも30代になると焼酎とビール派に分かれたりもしてきますが
焼酎が愛される理由は飲みやすさかもしれません。
寒い日はお湯割りにもできます。

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霧島酒造志比田第二増設工場(宮崎県都城市)
2018.03.10
霧島酒造志比田第二増設工場(宮崎県都城市)に行ってまいりました。
新工場は深夜でもモクモクと水蒸気が空に舞い上がり近代的
福岡の焼き鳥屋さんのボトルキープはほとんど黒霧が多く愛されてます。
20代はビールでも30代になると焼酎とビール派に分かれたりもしてきますが
焼酎が愛される理由は飲みやすさかもしれません。
寒い日はお湯割りにもできます。